верни мечту...
верни для сердца упоенье,
ты прогони тоску,
и звездопада нам верни мгновенье!
возьми меня с собою в невесомость,
и руки жарко мне сожми,
пусть возвратятся небеса седьмые,
и радугу в дорожку распрями.
верни мне водопад,
нет, ласки океан верни!
и шепот наш в ночи волшебный,
и жаром слов меня ты изуми.
касанье наших душ,
как бабочек порхание,
ожег желанных губ- верни,
ах, как томительно, несносно ожидание!
Свидетельство о публикации №118122307188