Странные отношения

Кабельные связи сшиты,
Между нами есть контакт,
Лишь бы нас не отключили,
Не хочу тебя терять.

Без тебя мне будет скучно,
Не смогу спокойно жить.
Под вечерний холод дурно,
Вьюга режет изнутри.

Все возможно, я приеду,
Мы решим с тобой конфликт,
И в особенности "вещи",
Что встают на всем пути.


Рецензии