Мы просто хотели жить!
Мы просто хотели свободы!
Со всем миром хотели дружить!
Хотели, хотели, хотели!
Мы просто хотели свободы
Мы счастья хотели, любви
Процветания хотели народов
Мы хотели быть просто, ну просто, людьми
Мы хотели чуть-чуть справедливости
Мы нормальных хотели зарплат
Мы хотели стране развития
Не хотели - кумовства и блат
Мы хотели всё делать сами
Сами строить и управлять
Землёй, недрами, небесами
На планеты другие, летать
Мы хотели равенства братства
Не хотели мы сионизм
Где у горстки воров – богатства
Рабство, царство, феодализм
Мы просто хотели развития
Процветания хотели мы
Показуху с патриотизмом
Не хотели, не хотели мы!
Дураков - не хотели чиновников
Геноцид - не хотели мы
Мы хотели дожить до пенсии
Мы Русской хотели, весны
Мы в еду нам ложить не просили
Яды, фторы и ГМО
Ложь и смрад заливать в эфире
Не просил, не просил, никто
Не просили мы обнищания
Роста мы не просили цен
Не просили мы истязания
Мы хотели лишь встать, с колен
Не просили войны мы в Сирии
У нас никто не просил совет
Не просили солдат мы в Ливии
Не просили мы Крым, ну нет!
Мы не держим рабов на галерах
Мы не строили стен кремля
Не меняли на Сталина - Веру
Богом - не величали, царя
Не просили царьков феодалов
За наш счёт себе строить дворцы
Упырей, кумовьёв, вассалов
Не выбирали на выборах, мы
Не просили процентов в банках
В пять раз больше чем в мире всём
Пидоров, шлюх и лесбиянок
Не просили ребят, Вы чё!
Мы просто хотели как люди
Как нормальные люди жить
По людским чтобы по законам
Дышать свободно, любить, творить
Мы просто хотели жить!
Мы просто хотели свободы!
Со всем миром хотели дружить!
Хотели, хотели, хотели!
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №118122307160