Восторг в душе...
Ту легкость жизни, что юность нам дает,
И бывший блеск в глазах не так сияет,
Как будто с грустью - он в сговоре живет…
Но лишь сойдут снега, проснутся реки,
Весенним ароматом заполнится земля…
Меня неудержимо поманит южный ветер,
Туда, где все еще живет моя мечта…
Надежду и мечту всегда мы в сердце греем,
И в душах замки им можем «водрузить»,
И никогда о том не пожалеем,
Что выпало на долю нам в жизни пережить.
Ах, сколько лет и зим прошло неудержимо,-
Все чаще с грусть мы смотрим в небеса,
Как будто - клин той стаи журавлиной,
Уносят годы наши на крыльях не спеша…
20.08.2012 автор Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №118122307132