Ты - принц с моей планеты

Мою судьбу решить так просто показалось,
Свинец в стволе дрожит,
В виске тоска-усталость.
Закончить жизни бег казалось очень просто,
Но Ангел на плече заерзал осторожно.
Упущен был момент, тоска слезой скатилась.
Ни жизнь теперь, ни смерть, лишь Ангельская милость.
Но как мне дальше жить, предательства не скроешь,
И в сердце рана-брешь, не хочешь, а завоешь.
Хоть волком на Луну, распугивать собак,
Зелёную тоску посеял в сердце враг.
Но Ангел за спиной поёт усладой песнь...
Не верю никому, наверно, просто лесть.
Но Ангел всё твердит, что он моя судьба,
А если всё сначала, и он предаст меня?!
Но Ангел не устал, полгода песнь поёт,
Не хочешь, а поверишь, что мой придёт черёд.
Не хочешь, а растаешь, мороженым во льду.
Полюбишь и узнаешь, как лоб горит в бреду.
«…..- Но вот ещё тебе вопросов череда,
…..Ты, Ангел, отвечай, а я решу тогда!…
….. - А если не уйду, а вдруг ему поверю?!
….. - И зверя прикуём наручником у двери…
….. - Свинец отдам тебе, на вечное храненье.
….. - А если вдруг любовь?! Ему-то можно верить?!...»

Вопросы, как свинец, дождём к сердечным ранам.

«… - Поверить можно мне, что с ним счастливой стану?!
….. - Свинец найти пустяк, курок спустить не сложно...
….. - Не выход - это факт! - стать пылью придорожной!
….. - Так хочется летать, в мечтах любви кружиться.
….. - От радости кричать, что он в меня влюбился….»

P.S.

С тобою, Ангел мой, пойду по белу свету.
Не нужен мне другой, Ты - Принц с моей Планеты.




2008 г.


Рецензии