Боль

Ты свой кинжал вновь обнажила,
Плавно ты впилась в мягкую плоть,
Раны открыты и натянуты жилы,
Ты не спешишь их движением вспороть.

Стоном внутри ты порой возникаешь
И резонансом растешь все сильней,
Ты как скрипач на струнах играешь,
Струны те нити души буйной моей.

Нет, не гоню тебя с гневным укором,
Ты же слезами выйдешь скорей,
Главное, не опустить руки с позором,
Песнь оживет, струны станут сильней.

2016


Рецензии