Это счастье
Быть заветной и светлой мечтой.
Солью жизни, смешанной с перцем,
Путеводною синей звездой.
Защищать от тумана и мрака,
Флибустьера, чтоб в море беречь.
Приводить корабли в тропик Рака,
Обещанием радостных встреч.
Наше счастье судьбой обозначено,
Слов цыганки не нам отменять.
Мои чувства и мысли прозрачны,
В них ни пятнышка лжи не видать.
2008 г.
Свидетельство о публикации №118122307038