Как снежинки тебя целовали

На моем берегу только лед и снега,
Машут ветками грустные ели.
На твоем берегу серебрится вода,
Птицы вяжут свои колыбели.

Не маши мне рукой, до тебя не доплыть,
Холодна здесь вода и опасна.
Я в студеных песках буду молча любить
Твою музыку песен атласных.

И погаснет когда свет янтарной звезды,
И останется только в скрижалях,
Вспоминай иногда под журчанье воды,
Как снежинки тебя целовали.


Рецензии