Читать или не читать? Главное, чтобы понять...

Эпиграф: Кем то небрежно брошенная,
                Но всё таки подхваченная фраза,
                Хотя до этого и не читал ни разу…

Издали книгу о понимании…
Потом же поняли, напрасно,
В ней, как напрягай внимание,
Хотя бы что то вновь познать,
Увы, несбыточное желание…    
                23.12.2018г.


Рецензии