Закат мой нежный, озорной

Пространств огромная страна,
Есть место  каждому зимой,
Она  красотами  полна,
Уйдет дней  этих волшебство.

Сугробы, - пышные стога,
И величав наряд лесной,
Ведет  тропинка вдаль моя,
И вижу облик неземной.

Сверкают бликами снега,
Блестит по рельсам свет волной,
И так забавит уж меня,
Миг будоража теплотой.
 
С рассветом выйдет та стрела 
Природы снежной и младой,
А я вливаюсь в те края 
Задумчивости   непростой,

В тот скрип  издалека саней,
И Новый год спешит за мной,
В лихую музыку  огней,
И не расстаться  с красотой.

И тихо стелется  канва
Той ночи снежной, роковой,
Люблю тебя, пока  жива
Закат мой нежный, озорной!


Рецензии