Я живу далеко от сердца
Ход судьбы, отмеряя шагами.
Пониманья закрыта дверца:
Мгновенья стали для нас годами.
Тонких пальцев прикосновенье,
Сильных рук безотчетная нежность,
Сладких губ твоих неизбежность,
Глаз медовых шальные мгновенья.
Утро было, ярким и свежим.
Как всегда ты был очень нежен.
Гром ударил, дождь не полился:
Мир для нас навсегда изменился.
Я живу теперь по привычке,
Ход судьбы, отмеряя годами.
Между нами непониманье,
Непрощенье и несостраданье.
2008г.
Свидетельство о публикации №118122306996