Влюбленное сердце

Пока на планете свирепствует вьюга,
Двоим очень важно услышать друг друга.
Когда пожелаешь душой отогреться,
Войди в мое сердце.
Ты солнце, ты воздух, ты озеро Рица.
Какое блаженство в тебе раствориться!
Прекрасно  в мажоре звучание терций
В биении сердца.

С тобой нас связали незримые нити.
Вращаясь на околоземной орбите,
От счастья захочет звездой загореться
Влюбленное сердце.
Отважных в пути не страшат километры.
К тебе прилечу я со скоростью ветра.
С лучами рассвета под музыку скерцо
Войду в твое сердце.

Мы вместе напишем чудесную сказку,
Вплетая в сюжеты всю нежность и ласку,
И в мир неземной  приоткроет нам дверцу
Влюбленное сердце.
На нашей с тобой территории сердца
В любое ненастье мы сможем согреться.
Там чувства  диктуются сладостной болью.
Там пахнет любовью.


Рецензии
Очень красиво! С теплом души своей земной!

Татьяна Кузнецова 17   10.01.2019 09:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Танюша!Желаю здоровья, счастья, любви и тепла!

Надежда Савельева 3   10.01.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.