Юный год

Подхожу к расписному окну,
Разрисованным мной, не морозом,
Время близится к волшебству,
Вопреки всем кричащим прогнозам.

Пусть на улице снег не идёт,
Нет ни вьюги, ни снежной метели,
Новый год по-любому придёт
И шагнёт из своей колыбели...

Бой курантов и залпы салюта
Известят о его приближеньи,
В эту ночь если грустно кому-то
Не в волшебном своём помещеньи,

Юный год! Нарисуй им на окнах узоры,
Мягкой варежкой стукни им в дверь,
Чтобы радость мелькнула во взорах...
Ты всё можешь! В себя поверь!!!


Рецензии
Спасибо, Любовь, за прекрасные строки, добротой и искренней любовью наполненные. Счастья и всего Вам наилучшего желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   17.01.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра, счастья и творческих успехов! С уважением

Любовь Болестева   17.01.2019 18:20   Заявить о нарушении