Я в небе подожду тебя
Зашила сердце толстою иглой.
Богиню греческой судьбы Ананку
Закрыла в комнате пустой.
Проходят годы злые и не очень,
Уносят молодость, надежду и мечты.
Я ссорюсь с зеркалом и днем и ночью,
Любовь ушла, уйдем и мы...
Но я с тобою не расстанусь,
Ты будешь помнить в старости своей:
Мои глаза, смятение и усталость
От дикой выходки твоей.
Неправых нет, мы оба правы...
Но только сердце на двоих
Не поделить, не разлучить
И не оставить - обоих жить.
Как близнецы срослись спинальным мозгом -
Срослись сердцами мы навеки, навсегда.
Так уступи же Мне дорогу к звездам -
Я в небе подожду Тебя...
Свидетельство о публикации №118122306929