ОкнА

Я все время старалась разобраться в том, как это устроено.
Как устроен мир. Его законы, причины, следствия, время, пространство, атомы, кванты, кварки..
Я смотрела на мир через Окна религий. Через окна учений. Через окна науки.
И вроде все верно. Но не то/не то, не то, не то//

Однажды я проснулась. 
Я проснулась оттого, что Окно моего сердца было распахнуто настежь.
И тогда я увидела Мир.

Мне впервые стало так больно, и так радостно.

Яркий свет с неистовой скоростью хлынул в меня , оживляя , наполняя, извлекая мою энергию, похороненную под толщей мыслей о том, кто я, каков этот мир.

Жизнь- это непостижимый феномен.
И постигать ее интересно.
Интересно жить.
Творить.
Дышать. Каждой частицей.

Узнать себя. Встретить, наконец, среди всех этих незнакомцев, мелькающих в зеркалах Себя...

Узнать свой путь. Почувствовать, наконец, среди всех этих трасс, дорог, тропинок свой Путь...

Любить.
Смотреть на Мир через Окно своего сердца.
 


Рецензии