Ах, как всё современно...

                Несколько странно "Современника" веселье -
                Как говорят то было "староновоселье",
                Официоз был неформальным и ...с трудом.
                Последних полчаса вообще очаянный дурдом!
                Ефремов, Галкин, Сукачев... старались будто,
                А в результате "бабка" долго курит трубку...
                Кому тут восемьдесят пять назло судьбе?
                Наверно просто развлеченье для Г.Б.   


Рецензии