ФормулА Б

Я постепенно теряю свет из вида. Чешуйки тьмы заполняют мое пространство. Мир становится темным и узким. Я больше не чувствую ароматов жизни. Не слышу вибраций живых зеленых листьев моего любимого Дерева. Я остаюсь без чувств. Связь со Внешним обрывается. Я в полном одиночестве. И в нем я теряю остатки себя. Погрузившись в небытие, кто-то глубоко спит.
Теперь я не знаю, кто это.
Внутри тела продолжается жизнь. Я не управляю этим. Никто не управляет. Клетки двигаются, танцуя странный танец. В танце создается новый контур. Мое тело изменяется.
Импульсы внутри меня нарастают. Меня все еще нет, но кто-то всегда есть. Я не знаю, кто это. Этот кто-то жив. Он живет своей жизнью, в тайне от меня, давно исчезнувшего, потерянного в темных закоулках бесконечной вневременной бездны.
Внутри тела вспыхивает Свет. Оно пробуждается стремительно, пробуждая меня. Я все еще не знаю, кто я. Но мне тесно. Мощный электрический импульс распахивает мои крылья.
Тьма рвется , оседая мертвыми хлопьями на землю. Я вижу Свет. Благоухание цветов, шелест листьев любимого Дерева, ветер нежно целует мои новое тело.
Мои крылья поднимают меня высоко в воздух. Я лечу. Я в потоке невиданной силы.
Так много света. Я все еще не знаю, кто я...
Я вижу яркие ароматные лепестки внизу, они пульсируют и зовут меня. Я лечу к ним. Жадно впиваюсь в нектар. Я погружаюсь, отдаюсь наслаждению без остатка. Я не знаю, кто я, но происходящее неотделимо от моей сути. Происходящее и есть моя суть. И есть я.
Но меня это больше не волнует.
Я слышу тонкий голосок двуногого существа с небесными глазами: -Мама, посмотри, какая красивая Бабочка!


Рецензии