Тишина в мечтах

Она любила слушать тишину,
Любила поле , лес тех мест родных.
Она все шла вперед и верила в мечту,
Не видела просвет дорог иных.

Скользила поддаваясь чувствам сильным ,
Касаясь яркой радуги рукой.
Летала в облаках ванильных ,
Не видела , не жизни не судьбы другой.

Она любила слушать тишину,
Являлось море ей во снах порой.
Все заполняло в сердце пустоту ,
Зелено-синей укрывая теплотой .

Тонула в волнах солнечной листвы ,
Играла в догонялки с хитрым ветром .
В ее глазах искрились капельки росы ,
Душа сияла звезд холодным светом .

Вселенной постоянно все твердила
– Я справлюсь! Сколько было перемен?
И все же слушать тишину она любила,
И не просила ничего в замен.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Мечтать необходимо! И, даже, если что-то не сбылось сейчас, то обязательно сбудется спустя какое-то время!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.10.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.