Польза
Поймаю пользу абсолютно без труда.
Поведала Наташка, что в блокнотик
Её цитаты муж всегда заносит.
И заставляет подписать цитаты те
Чтоб не кричала та потом нигде
О том, что никогда ни слова
Не молвила она ему такого.
Свидетельство о публикации №118122306856