Кошонок

... раны исчертит
красных раффлезий
 - пальцами трупов,
нОгтями листьев -
жизнетеченьем
переобутый
в смех исполинский
страх бесполезный
умалишённых ...

... заворожённым
 - пО полю коник,
мёртвый кошонок
 - тёплым в ладони


Рецензии