Над миром снова ночь
Сверкает тронный зал...
И королевы дочь
Зовёт на звёздный бал,
Безумие огней,
И шёпот нежных фраз...
Нет магии сильней
Твоих прекрасных глаз...
На троне тишина
Даёт оркестру знак,
И пьяная луна
Мне поправляет фрак...
Дыханье затаи...
Прекрасен тактов ряд,
И лишь глаза Твои
Еще сильней горят...
Час наконец настал
Для всех земных утех,
И хищный мой оскал
Сегодня - просто смех...
Гони все мысли прочь,
И выпивай до дна,
Запомни эту ночь,
Ведь жизнь всего одна!
На троне тишина
Даёт оркестру знак,
И пьяная луна
Мне поправляет фрак...
Дыханье затаи...
Прекрасен тактов ряд,
И лишь глаза Твои
Еще сильней горят...
Свидетельство о публикации №118122306838