Я могу тебя ждать
Даже если в душе тревожно.
Даже если нет сил мечтать,
Но забыть тебя невозможно.
Растопил будто лед в груди,
Словно в душу запал уголёк.
В моём сердце лишь ты один,
Хоть сейчас от меня и далёк.
Наши встречи. как дар небес,
Только ими сейчас и живу.
Эти страстные СМС,
Где признанья звучат наяву.
Если надо, я буду ждать,
Ведь любовь это так прекрасно.
Это ты помог мне понять,
Что люблю тебя не напрасно.
Свидетельство о публикации №118122306815