Я никогда не убеждаю в правоте...

Я никогда не убеждаю вправоте,
Я просто искренне уверена как надо.
С тобой хочу поговорить о доброте,
И ты поймёшь какого буду склада.
Я не прошу мне что-то обещать,
И звёзд не требую в корманы.
Достаточно тебя поцеловать
И знать, что между нами нет обманов.
А за окном холодная весна
Утопит солнце в серых облаках.
Быть может нам любовь с тобой дана,
Чтобы покается в своих грехах.
Просто понять, что делали не так,
И усмерить свою гордыню.
Услышать тех, кто в небесах
И заново начать отныне…
Почувствовать биение сердец,
Влюбляться каждый день, как впервый раз.
И заслужить той радости венец,
Что Бог пошлёт с прощением на нас…
Я никогда не убеждаю вправоте,
Я просто искренне уверна как надо…
И если бабочки пархают в животе,
То значит мы даны внаграду!


Рецензии