Подзарядка
Настенные к исходу дня,
В них батарейка износилась,
Замены требует, огня!
Мои ж стучат, стучат бессменно
И день и ночь: тик-так, тик-так!
Сердечко ритм ведёт отменно:
"Иди всегда вперёд, чудак!"
И подзарядка есть для сердца -
То солнышко моё, заря,
С рекою, с ветром веют скерцо
И утверждают: "Всё не зря!"
Свидетельство о публикации №118122306753