Породия. Анна Маринская. Яндекс

Поэтесса Анна Маринская написала
необычное стихотворение " Яндекс "

Яндекс, Google, Yahoo, я ищу тебя всюду
Ты с закатом ушёл, не сказав ничего,
Это счастье любить, как подобие чуду,
Как скучать без тебя, без тебя одного.

Мегабайты идут километрами пленки,
Старым, памятным фильмом, как мы двое в саду,
Я бы точно могла от тебя ждать ребёнка
Но шепчу твоё имя в полночном бреду.

Да уж, мимо гения не пройдешь
и я написал породию.

Я спросил у Яндекса: " Где моя любимая ?"
Яндекс не ответил мне, далеко послал.
Я спросил у Гугола: " Где моя любимая "
Гугол лишь поморщился и " Fuck "мне показал.

Я спросил у Yahoo - я:" Может она беременна ?"
Может ждёт ребёнка, " помнишь как в саду? "
Предохраняйтесь милые, только своевременно
И тогда не будет мыслей в полночном бреду.


Рецензии
Тю. Подумаешь. Вон сейчас везде так много Шнурова. А пишет какой-то шайзе. Ему бы поучиться у некоторых здешних авторов.

Инесса Фишер   04.08.2020 13:33     Заявить о нарушении
Ну тебе виднее

Виктор Романов 77   04.08.2020 18:28   Заявить о нарушении