Возвращайся!

Я не помню, как я прожила этот год.
Сердце таяло, ныло.
Всё ждала – поутихнет, подзаживёт,
Догорит и остынет.

Но упрямо пылают огни на снегу
И кричу я сквозь время:
- Возвращайся! Дышать без тебя не могу,
Без тебя не умею…


Из рукописи «Соло».
Декабрь, 2018г.


Рецензии