Что друг познается в успехе...
Не знала я право... - а ты?
В беде мы привыкли... доспехи
И руку подать можешь ты
Но что тебе вовсе не нужен
Мой сильный и развитый дух
Закинутый долго так в сети
А тут оживившийся вслух
Звучат твои дивные очи
Улыбка сверкает огонь
Но тёмные тёплые кручи
Ты видишь и ночью и днём
И надо бы снова в угаре
А я воскрешения весть
Несу тебе словно вначале
Но это закончило честь
Невиданным нашим законам
Неслыханно стала мала
Твоя застарелая норма
Что друг познаётся у зла
Узлом тебя крутит нирвана
Забытая где-то мне жаль
Тебе так привычно пиано
А форте мое - вот печаль -
Не нравится ярко я знаю
Короче конечно же путь
Был в узком пространстве у рая
Но мне пора волю вернуть
А ты не ругайся не надо
И из под полы ни неволь
И палки в колёса так странно
Но в этом оправдана боль
Потери столь близкого друга
Что хочет как лучше и смел
Но не перенёс вдруг испуга
Что счастлив теперь кто робел.
23.12.2018/ЖеМи
Свидетельство о публикации №118122306706