Разум слабее веснушек часть 7 еда
Людей с разными вкусами объединяет аппетит...
Не руби ролл, на котором васаби!
Фига с маслом, что бы легче было проглатывать...
На вкус цвет товарища не влияет!
В пустом желудке селедку с молоком не утаишь…
Кормить завтраками принято до ужина.
Иногда на сцене такое «Кушать подано!», что тянет в буфет...
Вкус не появится, сколько не чавкай…
После обеда все ощущения кажутся безвкусными...
Пир во время чумы – это нервное!
Забыл утром завтрак в постель, вечером – ужин в коридоре.
Если губа не дура, то и рот не дурак.
Да, вот хек тебе на глупую воблу!
Не сыпь мне соль на рану -
Не маринуй меня.
Что бы ни кусать локти, грызут друг друга.
Кусок хлеба буханку бережет...
Трудно разобраться в апельсинах, когда перед тобой мечут бисер...
Сижу на решетке шашлык молодой -
Вскормленной в неволе был я свиньей…
Утка к яблокам задом не поворачивается...
Еда – светлое прошлое дерьма.
Свидетельство о публикации №118122306705