В этом небе ночных дорог

В этом небе ночных дорог
Вижу только Тебя, мой Бог!
Лабиринты чужих сетей,
Притяжение лиц, идей...
Откровения, длинный путь...
Забываю, в чем жизни суть...
Войны, сплетни и суета,
Чья-то враждебность...
Чья-то мечта...
Дети, улыбки, ты номер один,
Суетность мира не навреди

Детской душе в этом поле картин...
Живопись, краски, пространства миров,
Интернет — мифов, реальных снов...
Где же увидеть истины грань...
Вдаль побежать за далекой мечтой!
Радость догнать, прогоняя печаль,
Голос услышать Твой неземной...
Средь бесконечных туманных дорог
Истину встретить, обняться с мечтой,
Тебя увидеть, мой Бог!


Рецензии