Не в поддавки играем...

Когда играем в вашу мы игру:
Не радуйтесь! - не в поддавки играем.
И сами вы - как флюгер на ветру.
Вам Дамский мат! - о чём предупреждаем.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии