Есть время?

Есть время? Можно поболтать!
О чем? Чем дышим, как живем.
И трубку телефонную прижать
К склоненной голове плечом.
Посетовать, что редки встречи.
Всех общих перебрать друзей.
И вспомнить тосты, шутки, речи,
Когда серьезные, как будто бы в музей
На новоселье к вам явились гости
И молча, взял свою гитару Костя.
Тогда незримо души обнялись,
И наши голоса рванули ввысь.
Стараясь сохранить, не расплескать
По нашей жизни мы несем
Дарованную свыше дружбы благодать,
Согретую сердец не гаснущим огнем.
P.S.
Почаще нужно прижимать
Нам телефоны к голове плечом.
Звонить своим друзьям и близким
Чтоб утра доброго и счастья пожелать
И просто поболтать
Немного ни о чем.


Рецензии