Лыжная прогулка

Сверкает  снег  на  солнце  зимним  днём,
Мы  по  лыжне  идём  с  тобой  вдвоём,
Такая  тишина  и  всё  бело  вокруг,
А  рядом   верный  и  надёжный  друг.

Вдали  синеют  горы  перед  нами,
А  у  деревьев  просто  сказочный  наряд,
И  словно  мы  одни  под  небесами,
Я  твой  на  мне  ловлю  влюблённый  взгляд.

Нам  хорошо  вдвоём, чего  же  более,
Мы  отдыхаем  от  забот  сейчас  мирских,
Над  нами  солнце  светит, небо  голубое,
Побольше  б   в  жизни  нам  деньков  таких.

Вот  до  привала  мы  дошли  с  тобою,
Сейчас  костёрчик  жаркий  разведём,
А  в  котелке  заварим  чай  с  пихтою,
И  ароматный   тот  чаёк  попьём.

А  лес  стоит  как  много  лет  назад,
И  молчаливо  созерцает  с  высоты,
Как  на  себе  ловлю   влюблённый  взгляд,
Как  на  меня  с  любовью  смотришь  ты.


Рецензии