Песнь к Любви

Любовь нежна, не знает грубой мысли.
Любовь нужна - наполнит душу смыслом.
Любовь свежа, как влага в полдень жаркий.
В любви душа путь к миру видит краткий.

Любовь тверда, измен не возжелает,
Но не горда, Любовь не унижает.
Любовь светла, покой на сердце сеет.
Любовь тепла, огнём своим согреет.

Любовь узором мысли расшивает
И чистым взором разум омывает.
Любовь, как луч, пробудит к жизни многой,
Любовь средь туч добру пробьёт дорогу.

Любовь поит, печали утоляет.
Любовь горит, свечой во тьме сияет.
Любовь утешит, тихо вытрет слёзы.
Любовь поддержит, сердца спасёт в морозы.

Через года, века Любовь промчится.
Любовь всегда - Любовь не прекратится.


Рецензии