Жизнь пролетит белой птицей
Стаей лихих голубей ...
Меркнут знакомые лица,
Грусть налетает сильней.
Вечность короче мгновенья,
Царства земной красоты,
Тёплых ветров дуновенье ...
Всё это – нежная Ты.
Миг на земле скоротечен,
Гаснет в огне голубом ...
Только в
небесную встречу
Верится всё же с трудом.
Свидетельство о публикации №118122306660
Удачи и радостных встреч.
Татьяна Евсеева Кабакова 16.02.2019 18:46 Заявить о нарушении