Достигнув цель

Сегодня дышится иначе,
Сегодня я в порыве чувств.
Поставил цель – ее достигнул!
Я стал уверенней чуть – чуть.

Меня давили испытания,
Не мог расслабиться, стонал.
Напрасно люди оскорбляли,
Ведь грош цена таким словам.

Со мной есть люди, “свет в ночи”,
Один не смог бы все пройти.
Не думайте, что вы сильны,
Вам тоже как – то помогли.


Рецензии