Орхидеи

(Решетюк Татьяне Альбертовне - вместе с букетом орхидей)

За окном - сугробы, вьюги,
И трещит с утра мороз...
Мы, конечно, не подруги -
Наш букет другой принес...

Только важно ли все это?!
Главное - от всей души!
В орхидеях желтых - лето,
И другие хороши!

Пусть добра они с собою
И улыбок принесут,
А вечернею порою
Ярким солнышком блеснут!

В доме пусть теплее станет,
И в душе не будет льда...
Может, лишь букет завянет,
Настроенье никогда!

14.11.2018.


Рецензии