Колыбельная души

стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Засыпаешь - засыпай себе, душа моя.
Не забудь, что все пройдёт когда-нибудь.
Ты усталая, ты маленькая самая.
Ты проделала со мною длинный путь.

Отдыхай себе, как птица, как созвездие.
Под подушкой спят пушистые крыла.
И мучительное горькое известие -
О котором ты и думать не могла.

Засыпай, душа. Хотя бы сны наивные
Пусть наполнит тонкий пряный след духов.
Только что здесь были голоса надрывные -
А теперь всего лишь росчерки стихов.

Засыпаешь - засыпай себе, душа моя.
В самом деле, все пройдёт когда-нибудь.
Темно-алая, ты маленькая самая.
Ты проделала со мною длинный путь.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1708711


Рецензии
И нами движет интерес...
Интересуя, движем мы -
Извёлся бы давно прогресс,
Коль жили б скучные умы.

Но чтобы нужное творить
Не только телом и для тела -
То Человеком нужно быть,
В ком не сидит душа без дела.

И если движет интерес,
И он великое вершит,
То у души тогда прогресс,
Где интересно для души.

Шаталов Роман   23.12.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.