Узор снежинок

Узор снежинок -
 волшебство творения природы...
Какой при этом нужен инструмент?
   Кисть?
     Стамеска?
Художника  секрет?
А время творчества:
  - минуты?
 - мгновения?
А может годы?
НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Пусть кружат  в  вольность хороводы
    снежинки в нежность,
     вальса  танец...
Посланцы торжества природы...
Да не оскуднеет снежный ранец.
 


Рецензии