Я вернусь из Прошлого к тебе...

                ***


                П. З...




                ...Мы не взрывали НАШИ мели!
                - Мы их, увы! – не обошли...
                По ним ползли, виляя, к цели
                В тисках ошибок и земли...

                ( Из дневника автора.)



Я вернусь из ПРОШЛОГО к тебе,
Чтобы в ЗАВТРА
                встретиться СЕГОДНЯ.
- В этом пожирающем огне...
От него и НЕБО не свободно.

Где уж нам!.. И если нам – гореть,
Я хочу, чтоб мы не зря сгорели...
Времени свистит над ухом плеть...
- Пусть обходят
                дети
                НАШИ
                мели!


                1994-11-18.
                Гор. Грозный,
                02 ч. – 12 мин...


Рецензии