Сны
Мозговые импульсы...
В снах приходят к нам всегда,
Плохие и хорошие явления!
Учёные выдвигают предположения:
Сон - естественное состояние,
Активность мозга - понижена,
На внешние раздражители,занижена
Современные технологии - мозг изучили,
На некоторые вопросы ответили:
Сон необходим для отдыха мозга!
Для саморегуляции организма!
В состоянии сна,
Происходит систематизация:
Разгружается психика,
Снижается уровень стресса!
Обновляются - клетки,
И выводятся шлаки,
Поэтому одна треть жизни-
Происходят важные процессы.
Люди,которые недосыпают,
Мучаются и заболевают,
Сердечными болезнями,страдают!
С обменом веществ,проблемы имеют!
От недосыпания мутнеет сознание,
У человека возникает страдание,
Расстройство психики,
Нет связанной речи...
Главная стадия - глубокий медленный сон,
Ткани восстанавливаются,
Новые клетки появляются,
Энергия бодрствования - накапливается!
Желаю Вам крепкого сна и здравия!
Свидетельство о публикации №118122306534
Интересно написали, Игорь.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 24.12.2018 09:26 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.12.2018 10:05 Заявить о нарушении
Приятных приготовлений к нему и хорошего настроения!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 24.12.2018 10:08 Заявить о нарушении