Мой человечек

Мой человечек,я нашла тебя,
счастье знать,что я тобой любима.
Сквозь сон,когда обнимешь ты меня,
на свете нет меня счастливей..

Мне нравится,как смотришь на меня,
ловлю твой восхищенный взгляд,робею..
Когда целуешь крепко ты меня любя,
как говорят,я без вина тобой хмелею..

Ты дверь открыл мне в другое измерение,
и не припомнить когда такое было раньше.
Те дни в которых встречались мы с тобой,
Я знаю,в них не было не подлости,не фальши.

Мне важно все,о чем мне ты говоришь,
И каждое твое признание,греет мою душу.
Мне стал ты близким и таким родным,
Покой и мир с тобой наш не разрушу...

Не важно,все то что было до меня,
Не ты,не я,никто из нас ведь не святой..
Хочется с наслаждением целовать тебя,
Любимый мой..Люблю я всей своей душой..

Мой человечек,я нашла тебя,
Счастье знать,что я тобой любима.
Сквозь сон,когда обнимешь ты меня,
На свете нет меня счастливей..


Рецензии