А полем, под пушистыми снегами...

...   А  полем...  над  пушистыми  снегами,
Где  запахи  блинов  к  себе  манят!
Пары  горячие  витают  над  столами,
А лица  разомлевшие  горят......
        А  вдоль  деревни  ряженные  бабы
        Макет  зимы,  как  чучело  несут,
        Ведь  ей  уже  в  огне  сгореть  пора  бы...
        Зятья ж на  тёщины  блины  уже  идут...
А  музыка  гремит  под  небесами,
Народ  весёлый  в  этот  день  шалит...
И  тают  горки  с  пышными  блинами...
Где  чучело  зимы  опять  горит!!!
        И  в  развесёлом,  возбуждённом  ритме,
        Морозом  захмелев  мы  мчимся  в  пляс...
        Где  всё  дозволено,  и  мы  уже  привыкли...
        Но  блинный  пыл  на воздухе  угас!!!
       


Рецензии