Предновогоднее
Снег серебрится,вьюжится метелью.
И я на шапке снег домой несу.
Он мне в ладони ляжет акварелью.
Красуется нарядом в доме ель.
Игрушки цвета неба и зари.
А за окном щебечет свиристель
И с ним в ветвях берёзы снегири...
Свидетельство о публикации №118122306503