все хорошо

все хорошо,я верю в это
целуя лучиками света
и ты тепло мне подари
обнимешь крыльями зари

и ароматными цветами
и голубыми небесами.
морскою теплою волной
навек останешься со мной.

как в небе солнце остается
и вечно дарит нам тепло
кто любит тот всегда дождется
и победит любовью зло


Рецензии