снова в горле ком

А я тебя стал потихоньку забывать,
Глаза и руки,цвет волос.
И тихое,сынок,пора вставать
И все родное,милое до слез.

И видит Бог,как был неправ я
Когда не слушал и когда грубил.
И стыдно,нет мне оправданья
И странно что я это не забыл.

Я не забыл с тех пор как мог запомнить
До самых все,мельчайших мелочей.
Что мамой очень сильно был любимый.
И что родился я по воле чьей.

Бог,вот кто правит всем и вся
И я не исключение из правил.
И девять месяцев меня в себе нося,
Я был рожден на радость папе с мамой.

Нехватка денег,бедность и любовь,
Смешались в кучу в памяти о детстве.
Все чаще вспоминаю вновь и вновь
Друзей,живущих рядом,по соседству.

С кем вырос и кого любил,
Кого обидел и кем был обижен.
Спасибо памяти я это не забыл,
Судьбе спасибо что не опустила ниже.

Но мама вот ушла туда,
Куда и я уйду,совсем,когда то,
И успокоенье вижу в том
И злость,мне неизвестна эта дата.

Но память.Снова в горле ком.
В мозгах смешались радости,печали.
А дом,да видно там наш дом,
Нас всех кто будут и кто был вначале.


Рецензии
Счастья Вам и покоя!

Энн Денисова   03.03.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.