Вечнозелёные
Обаятельно, мило глядит!
И неважно какая уж просека
В моей жизни судьбиной лежит.
Я любуюсь волшебным созданием,
Я пьянюсь ароматом хмельным!
И наполнился дом ликованием,
Сим присутствием, чудом земным!
О, зелёная, стройная девица,
О царица дремучих лесов,
Если рядом ты, грезится, верится
В чудеса из волшебных миров!
Навеваешь мне сны, сновидения,
Позволяешь улыбчивой быть!
Знаешь, рядом с тобою мгновения
Позволяют счастливою жить!
Ты со мною, со мною, красавица,
Словно, добрый, волнующий друг!
Несказанная радость мне дарится,
Как из сказки таинственных рук!
Я, надеюсь, и ты мной пленённая!
Не волнуют нас жизни года!
Жизнь у нас с тобой вечно-зелёная!
Я с тобою - всегда молода.
Свидетельство о публикации №118122306458