Чары! К влекущей! К неодолимой!

   Мы сами  избираем свои радости и печали задолго до того, как испытаем их!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   Моя любовь к Тебе – она как жажда,
Что не сможет быть и на мгновенье утолимой!
И пусть другим дорога в Твоему лику кажется непреодолимой,
Но я не шагом, а на крыльях сказочной любви явлюсь к Тебе, неодолимой!


Рецензии