Пугало

Не осуждай мои причуды.
В припеве мне подпой слегка.
То, что меня не черезчурит,
Тебе сойдёт наверняка.
Я с небом здесь почти на равных,
Вещей поношенных Харон.
Мной место занято по праву,
Спроси у пуганных ворон.
Горох, клубнику иль томаты,
Что хочешь можешь здесь сажать.
Я для охраны строю маты
Отборные, в три этажа.
Мне жалуй, ежели достоин,
Рубаху с барского плеча.
Я в поле, где один - не воин,
Чужих пугаю по ночам.


Рецензии