Разум слабее веснушек часть 3 истина
Истина размножается спорами...
Почитатели голой правды и сами без штанов.
Истина, рожденная в споре, вырастает драчливой.
Взвешивая слова, получаешь массу несказанного...
Не вызревшими мыслями только воздух портить...
В игре слов побеждает промолчавший.
Рациональные зерна смалывают в чепуху.
Истина в вине, но не в каждой бутылке.
Человек с подвешенным языком еще не колокол...
Спор по кругу приводит к групповой истерии.
Люди слова не всегда понимают его смысл.
Круг – любимый маршрут всех споров.
Упиваясь собой – не проливай на других!
Не делай из божьей коровки жирафа...
Правдорубов пилит жизнь...
Свидетельство о публикации №118122306415