С днём рождения
Мягкость сердца - нагота,
Прядь волос твоих - хоромы,
Речь - кристальная вода.
В красоте улыбки тайна,
Тянет, тянет разгадать,
Я в глазах твоих случайно,
Отыскал любви печать.
Украду тебя с собою,
В тихий вечер наших встреч,
Только знаешь, я не скрою,
Что хочу его беречь.
Запах тела такой рьяный,
Как и стон твоей души,
Я сегодня самый-самый,
Самый пьяный от любви.
Свидетельство о публикации №118122306404